李良智、吕品昌走访慰问教师代表

时间:2023-09-07阅读次数:

本网讯(文/余玉玲 杨涵钰 图/黄娟 杨涵钰)在第39个教师节来临之际,校党委书记李良智,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌分别走访慰问一线教师代表,向他们致以节日的祝福与诚挚的问候。

说明: undefined

(党委书记李良智看望慰问全省高校“最美辅导员”赵浩政)

说明: undefined

(党委书记李良智看望慰问优秀教师李芦生)

9月5日上午,李良智先后来到设计艺术学院、外国语学院看望慰问全省高校“最美辅导员”赵浩政和优秀教师李芦生。李良智表示,学校的发展离不开教师的辛勤耕耘,感谢他们为学校人才培养兢兢业业、无私奉献。希望大家能始终坚守初心,抓牢抓紧学科专业建设,以进取的工作态度、饱满的工作热情、扎实的业务素养,展现陶瓷大学新面貌,推动学校教育事业高质量发展。

说明: undefined

(党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌看望慰问优秀教师王清丽)

说明: undefined

(党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌看望慰问优秀教师李家科)

9月7日上午,吕品昌分别来到美术学院、材料科学与工程学院看望慰问优秀教师王清丽、优秀教师李家科。吕品昌与大家亲切交谈,他表示,近几年,学校许多优秀教师在人才培养、科学研究、学科建设、团队建设和社会服务等方面取得了一系列成绩,希望大家继续潜心科研与教学,力争培养出更多优秀人才,为学校的建设添砖加瓦。